Улан-Удэ +7 3012 204488
Улан-Удэ и область
МП:Дом МП:Про

Зона высокого доверия

Компания Металл Профиль, активно принимает участие в оформлении зданий и сооружений, которые составляют важную часть инфраструктуры городов России и стран СНГ.

О том, как важны для России дороги, не стоит и говорить. Но не менее важно и все что обеспечивает бесперебойную работу транспорта – здания вокзалов,  транспортно-логистических центров создают современный облик города. Что уж говорить о таких объектах как метро – это зачастую визитная карточка города. Именно поэтому  в последние годы архитекторы и проектировщики уделяют немалое внимание отделочным материалам, которые используются при создании объектов транспортной инфраструктуры. При выборе материалов учитывают такие критерии как универсальность, устойчивость к атмосферным воздействиям, легкость в монтаже и использовании, безопасность,  и, конечно же, привлекательность.

Компания Металл Профиль, активно принимает участие в строительстве объектов инфраструктуры городов России и стран СНГ. Крупные заказчики материалов выбирают Металл Профиль как надежного, проверенного поставщика фасадных и не только материалов.

Например, в Санкт-Петербурге для облицовки недавно открытой новой станции метро «Проспект Славы» использовались почти две тысячи квадратных метров линеарных панелей  Primepanel производства  Компании Металл Профиль. Такой выбор материала позволил во всей полноте реализовать замыслы архитекторов, не смотря на то, что монтажная организация не имела ранее опыта работы с этим материалом.

Станция метро Проспект Славы в Санкт-Петербурге. Оформление: линеарные панели Primepanel

Напомним, что  линеарная панель это  современный, высококачественный  продукт строительного рынка, высоко востребованный при отделке фасадов, стен, потолков, откосов, карнизов в зданиях промышленного, служебного, спортивного и иного назначения. Название материал получил благодаря линейной вытянутости с многократным превышением длины над шириной, что позволяет при  монтаже  минимизировать число стыков либо полностью  их исключить.

Сырьем для получения панелей служит тонколистовой прокат из стали или алюминия. Долговечность объясняется наличием декоративно-защитного слоя - покрытия. Изделия под брендом Primepanel отличаются геометрической точностью и позволяют выполнять монтаж в горизонтальном, вертикальном и диагональном направлении на разных типах зданий с обычным и усложненным рельефом стен.

«Компания Металл Профиль регулярно поставляет продукцию для объектов транспортной инфраструктуры. Это ответственная задача, т.к. требования к качеству материалов, как правило, очень высокие», - отмечает  Максим Лопатин, коммерческий директор Компании Металл Профиль.

В 2020 году будут закончены ремонтные работы, в том числе и облицовка, локомотивного депо «Унеча» для которой использовали Профилированный лист С-44х1000. Локомотивное депо Унеча — это ведущее депо МЖД по ремонту тепловозов. Оно расположено на границе трёх государств — России, Украины и Белоруссии. Отдельная категория - сэндвич панели специального назначения (AIS), предназначенные для использования в зданиях особого назначения. Например вагономоечное депо РЖД в Новосибирске построено с использованием 6000 м2 ТСП Industrium. Покрытие толщиной 200 мкм делает их оптимальными для использования в промышленных зданиях с высокой концентрацией агрессивных веществ и для объектов, где есть риск грубых механических воздействий.

Локомотивное депо Унеча и  вагономоечное депо в Новосибирске

Плоский лист  производства компании был использован для  внутренней отделки помещений московского аэропорта  Шереметьево. А на Киевском железнодорожном вокзале в Москве, обязательно стоит обратить внимание на купол дебаркадера. Он покрыт листами из поликарбоната, через которые просачивается солнечный свет, а ультрафиолет — наоборот, задерживается. Эти листы поставила вокзалу Компания Металл Профиль, когда строители решили восстановить дебаркадер по чертежам архитектора Владимира Шухова. Так в старые схемы исторического здания успешно интегрировали современные материалы.

Киевский железнодорожный вокзал в Москве. Оформление потолка: поликарбонатные листы.

С использование фасадных кассет Puzzleton, сэндвич-панелей поэлементной сборки построен новый автовокзал в Новосибирске. Через здание, рассчитанное на ежедневное обслуживание тысяч пассажиров, будут ходить междугородние, международные, областные маршруты, а также городской транспорт – автобусы, маршрутки, такси. В эксплуатацию этот объект будет введен в первых числах января 2020 года.

Новый автовокзал в Новосибирске. Материалы: фасадные кассеты Puzzleton, сэндвич-панели поэлементной сборки Компании Металл Профиль.

За год продукция Компании Металл Профиль была поставлена более чем на 20 объектов транспортной инфраструктуры различного назначения в России. Расположение производственных комплексов и обособленных подразделений, современная логистическая система, услуги доставки – все это позволяет сотрудничеству быть не только удобным, но и максимально выгодным для любого покупателя.


Возврат к списку

МП:Дом МП:Про