Улан-Удэ +7 3012 204488
Улан-Удэ и область
МП:Дом МП:Про

Мы за экологию!

Байкал находится в Восточной Сибири и считается одним из чудес природы. Это самое глубокое (1637 м) и древнейшее озеро на Земле, возраст его превышает 25 миллионов лет. В 1996 году Байкал был объявлен территорией всемирного наследия ЮНЕСКО Здесь нельзя строить большие города, во избежание образования крупных скоплений отходов. Также экологии Байкала наносят вред сточные воды, выбросы в атмосферу промышленных предприятий.  

Одним из самых крупных производств на Байкале является Селенгинский целлюлозно-картонный комбинат. Развитие и функционирование данного предприятия играет значимую роль для экономики региона. На данный момент необходима его модернизация. Предприятия Байкальского края должны соответствовать всем экологическим нормам, так как располагаются вблизи известного озера Байкал, защита экосистемы которого - первоочередная цель каждого жителя Бурятии и региона в целом. ООО «Компания Металл Профиль» осуществило крупную поставку трехслойных сэндвич-панелей с покрытием Indastrium®, на Селенгинский целлюлозно-картонный комбинат. ТСП с покрытием Indastrium® отвечают требованиям повышенной коррозионной стойкости, предъявляемым к ограждающим конструкциям промышленных предприятий и предназначены для зданий со специфическими условиями эксплуатации. 

Задачей современности является разработка и внедрение таких способов хозяйственной деятельности, которые не наносили бы вред природе и помогали бы ей. Выполнение этой задачи –долг человечества по отношению к природе. Люди должны свести к минимуму опасность загрязнения окружающей среды в настоящем и будущем. ООО "Компания Металл Профиль" – не исключение и вносит свой вклад, производя качественную и экологически безопасную продукцию.

Возврат к списку

МП:Дом МП:Про