Улан-Удэ +7 3012 204488
Улан-Удэ и область
МП:Дом МП:Про

Статьи

Сортировать: по дате публикации
Вид публикации
Выберите тэги
Сортировать: по дате публикации
МеталлПрофиль
В Братске открылся новый магазин строительных товаров для частного домостроения. Здесь можно найти все, что необходимо для постройки надежного дома, дачи, обустройства приусадебного участка.
МеталлПрофиль
Почему сталь любят дизайнеры и архитекторы, какие виды облицовок из стали бывают и какие объекты носят стальную «броню» на фасадах.
МеталлПрофиль
Несмотря на непростые условия работы в период пандемии, компания «Металл Профиль» успешно адаптировалась к новым реалиям. Как ей это удалось ― рассказал коммерческий директор «Металл Профиль» в колонке для РБК.
МеталлПрофиль
Весна-2020 стала своеобразной проверкой на прочность. В условиях пандемии всем компаниям пришлось срочно осваивать онлайн-торговлю.
МеталлПрофиль
До недавнего времени рынок металлов Узбекистана был не в фокусе внимания российских производителей металлопродукции. Однако с приходом к руководству страной Шавката Мирзиеева, работать здесь, как местным компаниям, так и иностранным инвесторам, стало гораздо комфортнее и более предсказуемо. О том, насколько этот рынок стал привлекательнее, и какие возможности есть для развития, мы побеседовали с Ильей Андриенко, директором ООО «Завод Металл Профиль» в Узбекистане.
МеталлПрофиль
Современные строительные технологии позволяют быстро и недорого строить и проводить капитальный ремонт зданий, пришедших в полную негодность, используя уже имеющийся каркас и фундамент
МеталлПрофиль

Когда необходим монтаж забора, фасада или кровли, возникает вопрос: обратиться к частным специалистам (дешевле) или в надежную компанию (дороже)? Зачастую единовременная выгода кажется более привлекательной, клиенты предпочитают первый вариант. Но помните: не стоит экономить на долгосрочной инвестиции в ваш комфорт! Сравним по ряду параметров (не менее важных, чем стоимость) услуги, предоставляемые проверенной организацией и частниками.

МеталлПрофиль
Выполнение работ на скатных кровлях – непростая и опасная задача. Она сопряжена с риском как для исполнителя, которому приходится работать и передвигаться по наклонной, часто скользкой поверхности, так и для кровельного покрытия. Особенно это касается металлочерепицы, профнастила и фальцевых материалов, которые не рассчитаны на большие нагрузки и могут получить царапины, деформироваться, и т.д. Поэтому для работ на крыше ее необходимо оборудовать элементами безопасности, в частности – переходными мостиками.
МеталлПрофиль

Крыши из металлочерепицы и профнастила могут служить долгие годы при условии правильного монтажа, своевременного обслуживания и грамотной эксплуатации. Состав пирога кровли, верная очередность слоев и подбор сочетаемых материалов продлевает эксплуатацию кровельного покрытия, предотвращая коррозию и загнивание каркаса крыши.

МеталлПрофиль
Современные строительные технологии производства кровельных материалов позволяют более эргономично и эффективно подходить к решению проблем конденсации на кровле.
МеталлПрофиль
Сибирь - регион, для которого характерны многоснежные и морозные зимы. На строениях с различной этажностью, в особенности домах со скатными кровлями, можно увидеть такие конструкции, как снегозадержатели для крыши. Что представляют собой снегозадержатели? Снегозадержатели предназначены не только для обеспечения безопасности проходящих людей, также они сводят к минимуму вероятность повреждения покрытия кровли, образования на нем царапин, мелких трещин и т. д.
МеталлПрофиль
Любая кровля и водосточная система, нуждаются в периодическом профилактическом осмотре, очистке от грязи, снега и льда, а иногда и в мелком ремонте.

Объектов на странице 12 24 48
МП:Дом МП:Про